colordef

Установите значения свойств по умолчанию отображать различные цветовые схемы

colordef не рекомендуется.

Синтаксис

colordef white
colordef black
colordef none
colordef(fig,color_option)
h = colordef('new',color_option)

Описание

colordef позволяет вам выбрать или белый или черный фон для графического дисплея. Это устанавливает линии оси и метки так, чтобы они контрастировали с цветом фона.

colordef white устанавливает фон оси, линии оси и метки и фон фигуры к системным цветам по умолчанию.

colordef black выбирает цвет фона оси к черному цвету, линиям оси и меткам белому и цвету фона фигуры к темно-серому.

colordef none устанавливает фигуру, окрашивающую на используемый MATLAB® Version 4. Наиболее заметное различие - то, что фон оси установлен в 'none', создание фона оси и цветов фона фигуры то же самое. Цвет фона фигуры выбран к черному цвету.

colordef(fig,color_option) устанавливает цветовую схему фигуры, идентифицированной указателем fig к одному из параметров цвета 'white', 'black', или 'none'. Когда вы используете этот синтаксис, чтобы применить colordef существующей фигуре у фигуры не должно быть графического содержимого. Если это делает, необходимо сначала очистить его (через clf) перед использованием этой формы команды.

h = colordef('new',color_option) возвращает указатель на новую фигуру, созданную с заданными параметрами цвета (т.е. 'white', 'black', или 'none'). Эта форма команды полезна для создания графический интерфейсов пользователя, когда можно хотеть управлять стандартной средой. Фигура создается с 'visible','off' предотвратить высвечивание.

Советы

colordef влияет на только впоследствии чертившие фигуры, не тех в настоящее время на отображении. Это вызвано тем, что colordef работает путем установки значений свойств по умолчанию (на корне или уровне фигуры). Можно перечислить в настоящее время значения по умолчанию набора на корневом уровне с оператором

get(groot,'Default')

Можно удалить все значения по умолчанию с помощью reset команда:

reset(groot)

Смотрите get и reset страницы ссылок для получения дополнительной информации.

Смотрите также

Представлено до R2006a
Для просмотра документации необходимо авторизоваться на сайте