Чтобы подписаться на инструмент CQG и получить текущие данные, создайте связь c с помощью cqg и startUp. Укажите обработчик событий для отслеживания событий, сопоставленных с состоянием связи. Настройте свойства настройки API. Затем укажите обработчик событий для отслеживания событий, сопоставленных с инструментальной подпиской. Для примера, демонстрирующего эти действия, смотрите Запрос Данные реального времени CQG. См. Справочник API CQG, чтобы узнать больше об обработчиках событий и свойствах настройки API.
С установленной связью подпишитесь на инструмент. Инструментальное имя должно быть отформатировано в CQG долгое представление символа. Например, чтобы подписаться на безопасность, связанную, чтобы обработать зерна, введите следующее.
instrument = 'F.US.EZC';
realtime(c,instrument)
MATLAB® пишет переменную cqgDataEZC структуры в браузер Рабочей области.
Связь CQG, заданная как объект связи CQG, созданный с помощью cqg.
sИнструментальное имя CQG вектор символов | представляет скаляр в виде строки
Инструментальное имя CQG, заданное как вектор символов или скаляр строки, который идентифицирует инструмент или безопасность. Для списка инструментальных имен CQG смотрите Ходкие Символы.
1. Если смысл перевода понятен, то лучше оставьте как есть и не придирайтесь к словам, синонимам и тому подобному. О вкусах не спорим.
2. Не дополняйте перевод комментариями “от себя”. В исправлении не должно появляться дополнительных смыслов и комментариев, отсутствующих в оригинале. Такие правки не получится интегрировать в алгоритме автоматического перевода.
3. Сохраняйте структуру оригинального текста - например, не разбивайте одно предложение на два.
4. Не имеет смысла однотипное исправление перевода какого-то термина во всех предложениях. Исправляйте только в одном месте. Когда Вашу правку одобрят, это исправление будет алгоритмически распространено и на другие части документации.
5. По иным вопросам, например если надо исправить заблокированное для перевода слово, обратитесь к редакторам через форму технической поддержки.