Соединитесь с FTP-сервером и переименуйте файл на сервере. Этот пример показывает гипотетический сеанс FTP на ftp.example.com, машина, которая не существует. Если у вас есть учетная запись на FTP-сервере, который дает вам разрешение, чтобы загрузить или изменить файлы на том сервере, то можно использовать rename функционируйте как показано в этом примере.
s — Связь с SFTP или FTP-сервером Объект SFTP | объект FTP
Связь с SFTP или FTP-сервером в виде объекта SFTP или объекта FTP.
oldname — Настоящее имя файла вектор символов | строковый скаляр
Настоящее имя файла на SFTP или FTP-сервере в виде вектора символов или строкового скаляра.
newname — Новое имя файла вектор символов | строковый скаляр
Новое имя файла на SFTP или FTP-сервере в виде вектора символов или строкового скаляра.
Советы
rename функция только переименовывает файлы на SFTP или FTP-сервере. Чтобы переименовать файлы на вашей локальной машине, используйте movefile функция.
1. Если смысл перевода понятен, то лучше оставьте как есть и не придирайтесь к словам, синонимам и тому подобному. О вкусах не спорим.
2. Не дополняйте перевод комментариями “от себя”. В исправлении не должно появляться дополнительных смыслов и комментариев, отсутствующих в оригинале. Такие правки не получится интегрировать в алгоритме автоматического перевода.
3. Сохраняйте структуру оригинального текста - например, не разбивайте одно предложение на два.
4. Не имеет смысла однотипное исправление перевода какого-то термина во всех предложениях. Исправляйте только в одном месте. Когда Вашу правку одобрят, это исправление будет алгоритмически распространено и на другие части документации.
5. По иным вопросам, например если надо исправить заблокированное для перевода слово, обратитесь к редакторам через форму технической поддержки.